Estudiantes de la Tecnicatura de Organización de Eventos Culminaron Ayer su Carrera Presentando el Proyecto Final
La propuesta de los estudiantes de la Tecnicatura 2 TF de Organización de Eventos, logró una excelente participación de público, quedando incluso personas interesadas en lista de espera. Para hacer un cierre a sus dos años de estudio, quienes culminaron la carrera llevaron adelante ayer un taller práctico de huerta para espacios reducidos.
Gualconda Espinosa y Amparo González explicaron que “esta tecnicatura es de nivel terciario y culminamos con este proyecto a través del cual propusimos realizar una huerta en el hogar en espacios reducidos.
La iniciativa surgió a raíz de la inesperada situación que se vive a nivel mundial a causa del COVID 19 y consideramos que era importante revalorizar iniciativas de huertas familiares, encontrándose allí un espacio de unión, esparcimiento y producción de alimentos sanos.
La actividad la desarrollamos en el patio interno del Castillo Mauá y desde el primer momento logramos una excelente respuesta por parte de los interesados, debiendo dejar muchos en lista de espera porque debido a los protocolos teníamos un número reducido de participantes. Hubo una visita guiada a la bodega Mauá donde se habló de su historia y luego contamos con los aportes del técnico agropecuario Nicolás Bernoti y Valeria De León, que es estudiante avanzada en Nutrición.
Somos el primer grupo de seis organizadores de eventos que surgimos de esta tecnicatura y estamos capacitados para llevar adelante todo tipo de actividades, ya sea a nivel cultural, social y empresarial”.